бета-версия

Просто христианство №13

Экстремальное благовестие

Программа «Просто христианство» – это встречи с людьми, которые посвятили себя различным служениям, а также занимаются благотворительными и социальными христианскими проектами.

Цель программы «Просто христианство» – показать, как христиане разных конфессий влияют на общество, а также напомнить людям, что служение нуждающимся – это и есть христианство. В формате беседы гости программы рассказывают о конкретных делах и проектах, которые направлены на помощь ближним или на проповедь Евангелия.

В двенадцатом выпуске программы ведущий Антон Курилович встречается с экспертом комитета по обороне Госдумы ФС РФ, основателем силового шоу «Русские медведи» Рауфом Галлямовым. В ходе беседы Рауф расскажет о том, почему христианство – это вера сильных людей, поделится свидетельствами о Божьих чудесах в своей жизни, и объяснит, как через силовые шоу можно достигать людей для Небесного Царства. Цель программы «Просто христианство» – показать, как христиане разных конфессий влияют на общество, а также напомнить людям, что служение нуждающимся – это и есть христианство. В формате беседы гости программы рассказывают о конкретных делах и проектах, которые направлены на помощь ближним или на проповедь Евангелия.

Телеканал «Благая весть»

© 2012, Какой-нибудь копирайт
Работает на Cornerstone