бета-версия

Интервью со служителем №4

Православный диакон, религиовед и культуролог Илья Кокин.

В мире, где погоня за успехом, признанием и деньгами зачастую является главным смыслом жизни, есть люди, которые посвятили себя служению Богу и церкви.

«Интервью со служителем» – это откровенный разговор о призвании, мотивации, жизненных приоритетах, об источниках духовных, душевных и физических сил, а также о чудесах, знамениях и благословениях, которые сопровождают жизнь каждого служителя.

Программа «Интервью со служителем» знакомит вас с людьми, которые однажды отозвались на Божий призыв. Каждый выпуск – это история человека с его взлётами и падениями, надеждами и разочарованиями.

Гость этого выпуска — православный диакон, религиовед и культуролог Илья Кокин. Он расскажет о том, как он на протяжении пяти лет нёс служение иподиакона Патриарха Алексия II и чему научился у бывшего главы Русской Православной Церкви; почему пришёл к выводу, что человек, который проповедует о Христе должен быть счастливым человеком; а также как говорить с молодёжью о Боге и отвечать на провокационные вопросы.

Телеканал «Благая весть», 2024

© 2012, Какой-нибудь копирайт
Работает на Cornerstone